Отзывы

Спасибо. За качественную работу как по обслуживанию, так и товару (ассортимент, материалы, модели дизайна)
Елена Кониченко (11.03.2021)
Впервые купла колготки с мишками tiny в Магните, очень понравились. Ребенок ходит в этих колготках в садик два месяца. При том, каждый раз после сада я их стираю, но они не вытянулись и не протерлись, резинка так же хорошо держит, единственное появились небольшие катышки. Изучив упаковку решила зайти в интернет магазин производителя. Выбор и цены приятно удивили. Заказ оплатила, а потом решила что нужен другой размер. Позвонив на горячую линию попросила поменять размер и добавить еще товар. Менеджер интернет магазина любезно все оформила по моей просьбе, за что ей отдельное спасибо! Через неделю посылка с качественными, красивыми колготками и носочками пришла по почте. Спасибо буду заказывать ещё!
Анастасия (15.12.2020)
Здравствуйте, очень любим вашу продукцию.Покупаю для всей семьи. Огромная просьба нужны колготки женские с содержанием хлопка 80%,рост 164размер 24.Ребенок уже вырос,но обожает ваши колготки.Почему нет размеров легинсов или лосин на 158-164.Были прекрасный трусы на мальчиков с прикольным текстом(их нет).Ждем моделей и на наш рост и вес. Спасибо вам за качество!!!!
Татьяна (18.09.2020)
Заказывала дочке колготки к школе, качеством и ценой на продукцию очень довольна. Большое, спасибо!
Людмила Башкатова (28.08.2020)
Все супер, носки понравились
Алла (21.07.2020)
Благодарим за отзыв
bort-shop.ru
Своевременно и очень оперативно работает господин Лысенко С.. все заказы выполняются буквально "на лету".
Владимир (13.05.2020)
Всё понравилось, размеры совпали. Думаю, будем заказывать ещё. Качество домашнего трикотажа для всей семьи очень приятное на ощупь, чисто хлопковые колготки тоже мягкие. Единственное расстройство - заказывала три маски - мятную, розовую и черную, а приехали две розовые и мятная.
Ирина (07.05.2020)
Молодцы! Реагируете на ситуацию,
Елена (09.04.2020)
Сегодня получила детские колготки,очень довольна,16 марта оплатила заказ и 20 марта уже получила заказ.за доставку не платила.Колготки яркие ,красивые!Спасибо!
Светлана (21.03.2020)
Спасибо! Качество,цена и оперативность обслуживания порадовали! Буду заказывать снова!
Юлия (04.02.2020)
Обработка заказа, сборка и отправка - всё быстро, без проволочек.
Олеся (14.12.2019)
Здравствуйте. Посылку я получила. Колготки хорошие, качество как и написано х/б, понравились. За это хвалю. Но есть, Но. При заказе сетов из колготок, состав их был описан, как 3 пары..., в дальнейшем когда созванивалась с менеджером, меня уверили, что действительно, 3 пары - это 6 штук, в итоге я получила сет колготок из 3 штучек. Неприятно... Второе, Но, это плохо упаковали, весь мой товар положили просто (без каких либо упаковок, хотя бы в дополнительный мешок) в почтовый пакет...и все, в итоге моя посылка пришла в изорваном состоянии, вещи вываливались из пакета. Зная нашу почту.., нужно было хорошо упаковать.
Алия Самикаева (11.12.2019)
Алия, благодарим Вас за обратную связь, мы обязательно учтем замечания. За неудобства, дарим Вам доп. скидку 5% к следующему заказу.
Мне очень нравится работать с Борисоглебской трикотажной фабрикой.Во-первых меня,а главное моих покупателей устраивает качество товара,огромный ассортимент и дизайн-особенно детский и спортивный.Во-вторых меня,а особенно моих покупателей очень радуют часто проходимые акции и скидки.В-третьих -бесплатная доставка,постоянное информирование о новинках и проходимых акциях и скидок.В-четвёртых ,после получения каждого заказа мне звонят и спрашивают всё ли меня устраивает по данному заказу и есть ли какие пожелания.В конце хочу сказать ,что у меня от покупателей за всё время не было ни одного нарекания.
Марина (07.10.2019)
Марина, благодарим Вас за такой подробный и теплый отзыв. Мы очень рады что радуем своих клиентов и покупателей.
bort-shop.ru
Пользуемся вашей продукцией 9лет,очень довольны.
Татьяна (28.09.2019)
Спасибо Вам за отзыв)
Постоянно покупаем здесь колготки и носки, как для детей, так и для себя. Качество отличное и цены приемлемые. В нашем городе из альтернативы только китайская дешевка отвратительного качества. Вот и заказываем Почтой России в свой город. Особенно радует когда скидки в магазине, тогда стараемся заказать побольше)
Андрей (22.09.2019)
Андрей, благодарим Вас за отзыв и обязательно ждем снова за покупками)
Продукция отличного качества. Супер быстрая доставка. Отличная служба сервиса, всегда предложат замену и учтут пожелания при заказе.
Наталья (18.09.2019)
Наталья, благодарим Вас за тёплый отзыв!
Очень нравится ваша продукция: натуральная, качественная и что немаловажно российского производства. Детские колготочки и носочки выше всяких похвал: удобная резинка, катышки не образуются, не выцветают даже после нескольких стирок. Будем и дальше с вами сотрудничать. Всем рекомендуем, потому как проверено на собственном опыте
Галина Дмитриевна (16.09.2019)
Галина, благодарим Вас за отзыв и ждем снова за покупками!)
Отличное качество, супер быстрая доставка. Учитываются все пожелания.
Наталья (12.09.2019)
Наталья, большое спасибо Вам! Приятных покупок и хорошего настроения :)
Очень люблю ваш сайт! Качество чулочно-носочных изделии на высоте! Быстрая и бесплатная доставка.
Елена (12.09.2019)
Елена, спасибо что выбрали нас! Будем радовать Вас в дальнейшем :)
Брали весной тонкие колготки на лето, носочки (тонкие и махровые), а также махровые колготки на осень-зиму. Все хорошего качества, размеры соответствуют, приятная расцветка. Носочки были по акции (почти даром). Махровые колготы тоже акционные, без рисунка вообще копеечные. Качество при этом хорошее. Хорошо, что успели тогда заказать. Доставка очень порадовала - бесплатно! Получала почтой. Все было аккуратно упаковано в коробку. Будем обязательно заказывать еще! Спасибо производителю и интернет-магазину!
Екатерина (11.09.2019)
Екатерина, благодарим Вас за содержательный отзыв, спасибо за высокую оценку. Рады, что вы выбрали наш магазин для своих покупок.
Отличный сайт с частыми акциями, отличным сервисом и безупречным качеством товара
Юлия (11.09.2019)
Юлия, спасибо Вам за тёплый отзыв!
Покупаю по акциям носочки и колготки для дочки, все нравится!
Елена (11.09.2019)
Елена, благодарим Вас за отзыв!)
С детства от родителей я слышала о том, что продукция Борисоглебского трикотажа самая лучшая. Сейчас мы продолжаем приобретать товары данной фирмы: носки, колготки, леггинсы, бельевой трикотаж. Дети всегда в восторге от яркой одежды с современными любимыми героями мультфильмов. Качество, дизайн, расцветка и цены постоянно радуют!
Елена (10.09.2019)
Елена, благодарим за отзыв. Обязательно будем ждать Вас снова=)
Добрый день! Пишу о магазине 10.09.2019. Я заказывала ранее у Вас колготки из 100% хлопка. Мне кажется Вы единственный производитель, кто выпускает подобную продукцию. Моя семья состоит из веганов, мы стараемся носить только экологически чистые и гипоаллергенные вещи. Спасибо Вам большое. Лера.
Лера (10.09.2019)
Валерия, благодарим Вас за доверие и обязательно ждем снова!)
Всё как всегда хорошо. Спасибо.
Ольга (05.09.2019)
Благодарим Вас за отзыв.
Душевное спасибо магазину, носочки просто класс, доставка была бесплатная. Сын будет носить с удовольствием.
Карен (05.09.2019)
Карен, благодарим Вас за отзыв и обязательно ждем за новыми покупками!)
Отличное качество, низкая цена!!!
Юлия (03.04.2019)
Благодарим Вас за такой теплый отзыв
bort-shop.ru
Очень довольна отличным качеством колготок! После многочисленных стирок не скатываются, не растягиваются, не линяют! Носим с удовольствием. Спасибо, теперь мы Ваши постоянные клиенты!
Энже (20.03.2019)
Благодарим Вас за такой теплый отзыв
bort-shop.ru
С продукцией Борисоглебского трикотажа знакомы давно. С осени начали сотрудничать непосредственно с фабрикой (ИП). Очень удобные условия доставки (по указанному адресу), обрабатываются даже небольшие заказы (что очень актуально для начинающих предпринимателей). Продукция хорошего качества, натуральные материалы, приемлемые цены. Детские колготки и носочки вообще замечательные: яркие раскраски, не линяют при стирке и не покрываются катышками. Племянница с удовольствием носит. Всем советую (проверенно на всей семье!!!), тем более нужно поддерживать отечественного производителя качественных товаров.
Наталья (11.02.2017)
Благодарим Вас за такой теплый отзыв
bort-shop.ru
Заказала вашу продукцию оптом.Всем очень довольна . качество просто супер.Мне несколько раз перезванивали и уточнили детали.Спасибо будем сотрудничать и дальше
Алла (11.02.2017)
Очень рады, что Вам понравилась и наша продукция и сервис! Спасибо.
bort-shop.ru
Покупала носочки для своей девочки. Носочки носим полгода, ни стирка им не почём, ни носка. Цвет как новые. Высокие удобные, не сползают. Рада очень. Именно эти носочки и стали поводом зайти на сайт и посмотреть другую продукцию. Удачи Вам, процветания.
Наталья (11.02.2017)
Наталья, большое Вам спасибо! Надеемся и впредь радовать Вас своей продукцией!
bort-shop.ru
Очень нравится ваша продукция, покупаем детям
Анна (18.11.2016)
Благодарим, мы стремимся быть лучше и доступнее для наших покупателей
bort-shop.ru
Увидела я в магазине колготки Лиза Барбоскины. Цена данных колготок в сети магазинов "Монетка" была 120 рублей, это со скидкой. В сети была распродажа. Вот я и урвала одну пару. Кстати через 2 дня пришла взять еще несколько таких колготок, но их уже не было, к сожалению. На упаковке так же написано, что необходимо предварительно постирать. И даже есть рекомендуемая температура стирки 40 градусов. Я чисто колготки простирнула руками, могу сразу отменить, что они не линяют и не садятся после стирки. Я бралаВ размер 98-104, так сказатьВ на вырост. Состав хороший (хлопок 80%, ПА и эластин), сами колготки оченьВ мягкие иВ приятные на ощупь.Изображение на колготках чёткое. После несколько стирок рисунок не размылся и не исчез, так как сам рисунок как бы на колготках вышит. В принципе я очень осталась довольная данными колготками, жаль что по такой цене урвала лишь одну пару. При нашем росте 92 см, колготки нам немного еще большие, но мы ихВ носим уже. Колготки перенесли уже несколько стирок, они не растянулись и не сели, на них не образовались так же катушки.В 
Оленька (17.09.2016)
Ольга, благодарим Вас за такой подробный отзыв. Очень рады, что вам понравился наш товар. У нас на сайте вы всегда найдете всю интересующую продукцию. Заказать понравившуюся модель и оплатить покупку можно круглосуточно 7 дней в неделю!
bort-shop.ru
Постоянно покупаю сыну гольфы, что бы высокие ортопедические сандалии не натирали кожу. Попадалась продукция самых разных производителей, и гольфы (или как их назвал производитель получулки) под Вашей торговой маркой Носик смотрится более чем достойно. Во-первых, они не дорого стоят. Во-вторых, натуральный состав (80% хлопка). В-третьих, очень аккуратно сделано: не торчат нитки и не расползаются швы. Резинка довольно широкая, но я бы сделала ее более тугой. Носки конечно не сползают, но все же немного более тугая резинка была бы удобнее. Стоит отметить, что мой ребенок довольно худощав, возможно на более полной ножке такая резинка сидит удачнее. Но в любом случае у сына на ноге не сползает и следов не оставляет. Носки не красятся при стирке и не садятся. Размер соответствует заявленному. Так что, большое спасибо!
Надежда (12.07.2016)
Надежда, большое спасибо за отзыв, мы обязательно учтем все Ваши пожелания
bort-shop.ru
Хочу сказать, "спасибо", ваша продукция - одна из наших любимых марок детского трикотажа. Часто обновляю в дочкином гардеробе носочки и колготки, поэтому товар данного характера предпочитаю отечественный и недорогой. Также принципиально для меня, чтобы материал был экологичным. Носочки от компании В«Борисоглебский трикотажВ» полностью удовлетворяют всем этим нехитрым требованиям. Внешне очень симпатичные. Яркие расцветки, веселенькие принты. Тоненькие, удобные, мягкие. Резинка очень эластичная, не сдавливает ножку. Материал на 85% состоит из хлопка. Полностью хлопок я тоже не люблю, он в носке не так удобен: форму теряет быстрее и В«товарный видВ». В общем, рекомендую!
Алёна (01.05.2015)
Алёна, очень рады, что Вам нравится наша продукция! Мы и в дальнейшем будем делать все от нас зависящее, чтобы Вас не разочаровать!
bort-shop.ru
2022 © АО "Борисоглебский трикотаж"

Все права защищены. Политика конфиденциальности